Покемон:Жизнь героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон:Жизнь героев » Архив принятых анкет » Анкета Лиф \ Юми - сан

Анкета Лиф \ Юми - сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя, Фамилия, Прозвища.
Юми Кагами, Юми - сан или Лиф.
2)Возраст
10 лет
4)Внешность(можно картинкой)
https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/c4/32/5-1324791105.png

5)Биография
Лиф родилась в небольшой семье, солнечным днем. Ее назвали Лиф - в честь листа. Поэтому девочка любила травяных покемонов. Понятие "покемон" осталось у нее в голове еще с 5 лет. В 5 лет она завела любимчика - одиша. Вскоре одиш стал ее лучшим другом. Она с ним играла, тренировала. Ходила в школу с ним, показывала его друзьям. Она была общительна, друзей было много. И каждый хотел подержать одиша на руках, погладить, угостить. Представьте: сотни рук тянутся к вам. После этого девочка не показывала одиша ребятам. Только ее заветной подруге - Рей. Рей и Лиф все время играли. Они ухаживали с одишом и добились самого прекрасного - эволюции!
Так девочки общались 10 лет. После Рей уехала в Джото, она хотела быть тренером. Ну а Лиф тоже пошла в путешествие. Ее отпустили путешествовать по лиге Канто. И с тех пор она решила завоевать чемпионство в этой лиге.

6)Характер
Положительные стороны: Лиф добра, весела. Она общительна и имеет много друзей. Уравновешенна, не вспыльчива и спокойна. Ее трудно взбесить, вывести из себя.
Отрицательные стороны: Чрезвычайно спокойна и поэтому кажется, что она не может любить, чувствовать, вообще не выражает эмоций.

7)Деятельность
Тренер - координатор - покевод. ( в большей части покевод )

Отредактировано Yumi (2011-12-25 10:27:18)

0

2

Yumi
Принято. Теперь:
1)Скажи мне лигу, с которой начнёшь.
2))Я тебя сделаю админом.

0

3

Эш Кетчум написал(а):

Скажи мне лигу, с которой начнёшь.

Синно.

0