1)Имя, Фамилия, Прозвища.
Мел Ленуко. прозвищ нет
2)Возраст
13 лет
4)Внешность(можно картинкой)
ава
5)Биография
родилась в маленькой семье. Папа работал покемон тренером и небыл дома. Мама была в путешевствие. Меня воспитал старший брат 18 лет Спаркс. Когда мне испольнилось 13 лет я отправилась в путешевствие и брат остался один. через 2 месяца должны прибыть папа и мама. В детстве Мел любила ходить по полянам и паркам и кормить всяких покемонов. Она с ними играла и ухаживала как свои. Её все люди города знали. Она со всеми была дружелюбна. Ещё она помогала сестре Джой в лечении покемонов. Мел часто стояла у инкубаторов наблюдая как вылупляются яица. Мел учила сестра Джой о покемонах. Как их лечить и как заботится. У своего брата она училась драться с поке тренерами и ловить покемонов. Она не раз бросала покеболл что бы Спаркс поймал покемона. Вскоре я выросла и учения мои не прошли даром. Я продолжаю учиться и позновать что то новое. Мел думает что отправившись в преключение узнает и увидет то что ей рассказывали и станет отличным покеводом. В 7 лет Мел нашла раненого покемона Иглибуффа.Мел выхожила его и вылечела как и говорила сестра Джой. И вот когда Мел хотела его отпустить он ушёл. Ночью я думала о нём и вдруг кто то лазез на моё одеяла. С тех пор... Она брала его в садик,прогулку и даже в школу. Я показывала своим друзьям Рику и Майло иглибуффа. Мы очень заботились о нём в 3. Ну вот спустя 4 года мы добились эволюции иглибафф стал джиглипаффом. Мы все так обрадовались но вот... Родители Майло и Рика переехали в Синно. Мне было плохо потерять друзей но я собралась с духом и в 13 лет направилась в путешевствие. Джиглипаф был со мной всегда. Он не являлся моим покемоном а просто лучшим другом
6)Характер
Мел с самого рождения была очень смелой. Её очень трудно было напугать. Я обожала хеллоуины и праздновала каждый. Но в отличие от этого я всегда старалась добиваться своего даже если мне это было не под силу. Она очень умна и хитра. Она была любопытной и очень доброй. Кто бы её не обидел она не ругалась и не говорила нечего плохого. Если Мел разозлить то она в мыслях будет зла но она умеет сдерживать себя и этим не показывает то что она злится. Её редко увидишь плачущей или злой. Она обычно всегда весёлая и жизнерадосная
7)Деятельность
покевод - тренер (в большем покевод )
Отредактировано Mel (2011-12-30 07:46:27)