Запись из дневника Эмили Нарины. Первая
Получила покемона. Это оказалось не так уж трудно! Все зверьки были такими милыми... но нужно было выбрать одного. Наверное, взяла бы я другого, было бы и по другому позже, но...
Сегодняшняя встреча с Кано закончилась довольно интересно. Жаль, скайтера я не поймала, но будем надеется, Грин не пожалеет о своем выборе и приживется у нее. А сейчас, закончив запись, я хочу потренироваться и попробовать позже кого-нибудь поймать. Надо же начинать с чего-то полезного? А то тренироваться с одним Лайтом(назвала его так за светлую полоску на лбу) будет скучно.
Хотя, с другой стороны, я могла бы выиграть с помощью чармандера. Наверное. Огненный тип же? А тот покемон - насекомое. Ну да ладно. Пусть достается Кано. Хотя она и не любит жуков и еще натерпится с ним
Запись из дневника Эмили Нарины. Вторая
Думаю, имя Дионис идет бывшему Лайту больше. Кажется, он стал еще более смешным. Хотя, кто его знает. Пока мы были в отеле он перебил семь ваз и я потратила почти все сбережения, утащенные у отца, на восстановление имущества. Хорошо, что хозяйка не злая - не знаю, что бы я делала, запроси она огромную цену.
Итак, завтра утром потренируемся и пойдем искать пиджи! Почему именно его? Я думала весь путь до отеля и решила, что летающий тип просто необходим в нашей команде! Особенно учитывая Диониса. Ведь его слабости - именно летающий тип. На зарядку - и гуляяяяять!
Отредактировано Emily (2012-01-07 23:09:40)